суббота, 1 марта 2014 г.

Баклажанчики

Баклажанчики с еврейским салатом

Почему в нашей семье этот салат называли "еврейским" осталось для меня тайной по сей день. Но тем не менее блюдо это я готовлю довольно часто, оно прижилось на нашем столе. 

Набор продуктов.
  • Баклажан
  • тёртый сыр
  • чеснок
  • майонез
  • яйца
  • для украшения зелень. помидорчики черри.



Баклажан разрезать вдоль на тоненькие пластинки и обжарить на сковородке быстро с двух сторон.Потом сделать салат из тёртого сыра, варёного яйца, чеснока и майонеза. Потом быстренько положить салат на пластинку баклажана и сложить пополам. Можно свернуть рулетики.Как нравится. Также можно в салат добавить толчёные грецкие орехи.Главное, чтобы это всё бы делали с удовольствием и ели с аппетитом!



Комментариев нет:

Отправить комментарий